Ikan Merupakan sumber protein rendah kalori terbaik, ikan juga merupakan masakan tersehat yang tersedia dilaut dan Anda harus makan ikan dua kali seminggu. Protein lean dan asam lemak omega 3 pada ikan sangat baik untuk kesehatan jantung dan otak. Namun, beberapa jenis ikan mungkin mengandung kadar merkuri tinggi di dalamnya yang sanggup disebabkan oleh polusi air atau penyebab lainnya.
Bagaimanapun, polutan ini tidak lain yaitu ancaman kesehatan yang serius bagi Anda. Namun demikian, dikala mencari banyak sekali jenis ikan yang bergizi, Anda harus memastikan bahwa itu mengandung kontaminan rendah atau tidak ada dan mengandung asam lemak omega 3 tinggi.
Semua spesies salmon berkembang di Alaska lantaran sumber daya yang tak tersentuh. Air di Alaska tunduk pada pemantauan ketat, kuota ketat dan pengelolaan yang hati-hati. Inilah sebabnya salmon Alaska lebih sehat dan lebih lestari dibandingkan dengan semua jenis perikanan lainnya. Ingat, ikan yang lebih kecil dan lebih muda adalah, merkuri yang lebih rendah dikandungnya.
Ada alasan anggun mengapa ikan sarden dari Pasifik menciptakan posisi anggun dalam daftar masakan tersehat di dunia. Sarden dikemas dengan asam lemak omega 3 tahun 1950 dalam setiap porsi 3 ons. Untuk menambah omega 3, mereka juga merupakan salah satu dari sedikit masakan yang kaya vitamin D.
Ikan tenggiri Atlantik yaitu ikan rasa besar lengan berkuasa dengan kadar omega 3 dan protein yang baik. Yang satu ini yaitu ikan yang cepat tumbuh yang sanggup menangani penangkapan ikan dengan jumlah tinggi. Ikan rasanya menakjubkan dengan bumbu yang kuat. Ingat, semakin kecil itu, merkuri yang lebih rendah mengandungnya.
Jika Anda mencari sumber protein, kalsium, zat besi dan vitamin B dan D yang cepat dan murah, tuna kalengan yaitu yang Anda cari. Roti laras jenis tuna yaitu apa yang akan kami rekomendasikan untuk semua orang, bahkan bawah umur dan perempuan hamil. Namun, sodiumnya tinggi. Makara kalau Anda memperhatikan asupan sodium Anda, pastikan Anda menentukan versi tuna rendah sodium.
Tiram dikemas dengan protein dan omega 3s terlepas dari apakah mereka dikukus atau mentah. Namun, orang dengan kondisi kesehatan menyerupai AIDS atau kanker harus menghindari tiram lantaran kemungkinan kontaminasi bakteri.
Bagaimanapun, polutan ini tidak lain yaitu ancaman kesehatan yang serius bagi Anda. Namun demikian, dikala mencari banyak sekali jenis ikan yang bergizi, Anda harus memastikan bahwa itu mengandung kontaminan rendah atau tidak ada dan mengandung asam lemak omega 3 tinggi.
Kami telah mengumpulkan daftar 5 jenis ikan paling sehat untuk Anda.
1. Ikan Salmon Alaska
Semua spesies salmon berkembang di Alaska lantaran sumber daya yang tak tersentuh. Air di Alaska tunduk pada pemantauan ketat, kuota ketat dan pengelolaan yang hati-hati. Inilah sebabnya salmon Alaska lebih sehat dan lebih lestari dibandingkan dengan semua jenis perikanan lainnya. Ingat, ikan yang lebih kecil dan lebih muda adalah, merkuri yang lebih rendah dikandungnya.
2. Sarden tertangkap liar dari Pasifik
Ada alasan anggun mengapa ikan sarden dari Pasifik menciptakan posisi anggun dalam daftar masakan tersehat di dunia. Sarden dikemas dengan asam lemak omega 3 tahun 1950 dalam setiap porsi 3 ons. Untuk menambah omega 3, mereka juga merupakan salah satu dari sedikit masakan yang kaya vitamin D.
3. Ikan tenggiri Atlantik
Ikan tenggiri Atlantik yaitu ikan rasa besar lengan berkuasa dengan kadar omega 3 dan protein yang baik. Yang satu ini yaitu ikan yang cepat tumbuh yang sanggup menangani penangkapan ikan dengan jumlah tinggi. Ikan rasanya menakjubkan dengan bumbu yang kuat. Ingat, semakin kecil itu, merkuri yang lebih rendah mengandungnya.
4. Tuna
Jika Anda mencari sumber protein, kalsium, zat besi dan vitamin B dan D yang cepat dan murah, tuna kalengan yaitu yang Anda cari. Roti laras jenis tuna yaitu apa yang akan kami rekomendasikan untuk semua orang, bahkan bawah umur dan perempuan hamil. Namun, sodiumnya tinggi. Makara kalau Anda memperhatikan asupan sodium Anda, pastikan Anda menentukan versi tuna rendah sodium.
5. Tiram
Tiram dikemas dengan protein dan omega 3s terlepas dari apakah mereka dikukus atau mentah. Namun, orang dengan kondisi kesehatan menyerupai AIDS atau kanker harus menghindari tiram lantaran kemungkinan kontaminasi bakteri.